Получать новости, подарки, персональные скидки

Отзывы ВКонтакте

Если вы хотите оставить свой отзыв о магазине «Камуфляж ру», вы можете написать его в специальном разделе для отзывов в нашей группе «ВКонтакте».


Кондратий Нехватал
10.07.2020
Игорь, а Вы попробуйте пообщаться с менеджерами, здесь достаточно клиентоориентированная компания, доставку может и не компенсируют, но что типа купона наверняка можно получить)), проверено

Кондратий Нехватал
10.07.2020
Игорь, ну это нонсенс, у меня вечная проблема, брюки нужны 46/4 а пиджак 50/4, в старые времена 3 рубля решали проблему (это было в СССР), и причём здесь производитель, когда имеются особенности фигуры

Игорь Бобровский
10.07.2020
Кондратий, п. 4 ст. 26.1 доставка от потребителя до продавца оплачивается потребителем. Но я считаю, что здесь есть вина и продавца,т.к брюки жмут в паху, т. е мне они не подходят по размеру. Если бы я взял на размер больше они были бы мне длинные, о чем я сказал менеджеру (если не ошибаюсь Анна), на что мне было предложено брюки подвергнуть, это нормально?

Кондратий Нехватал
10.07.2020
Игорь, вообще то покупатель по закону оплачивает доставку и возврат, вот если со стороны магазина был косяк, брак или прислали не тот товар, то тогда расходы по по доставке и возврату несет продавец. Сам сталкивался с этим магазином, привезли не то что заказывал, извинились и все обменяли ещё и скидочку дали на следующую покупку.

Игорь Бобровский
10.07.2020
Заказал тактические брюки Keotica TAC-U 52 размера, по талии сели идеально, но в шаговом шве брюки жали. Сделал возврат, но менеджер сказал, что вернут только деньги за товар, пересыл оплачиваю я, т. е потребитель ещё и виноват, что брюки не подошли. Больше заказывать не буду ни чего! Может другие тоже подумают.

Андрей Безменов
17.06.2020
Заказ 146791. Отлично! Футболочка сидит идеально! Костюм по размеру и ростовке самый раз! В ближайшее воскресенье буду пробовать.

Александр Лагаев
08.06.2020
Благодарю, пришло быстро, приятно что сделано у НАС а не в китае, Алиэкспресс стал уже обманывать(

Андрей Безменов
02.06.2020
Заказ номер 145488. Пришло быстро,на примерке в офисе СДЭК показалось немного великоватым, пришел домой, закинул в стиралку. Сегодня с утра померял - все отлично! На больших страйкбольных играх во время ночных посиделок у костра будет комфортно. Спасибо большое...)))))

Илья Новиков
01.06.2020
спасибо большое!!!! заказал берцы "Зубр" пришли за 5 дней, все подошло по размеру, на ноге сидят идеально.... Очень удобные и легкие....Буду дальше продолжать заказы в этом магазине...

Андрей Лызь
30.05.2020
Хочу оставить отзыв о Костюме KE Tactical Тактика-1. Остался крайне не доволен данным костюмом. Даже не знаю для чего он сделан... Несколько раз выходил в нём в лес. В итоге утром когда холодно, он толком не согревает. А днём, когда температура повышается, в нем начинаешь дико потеть, стоит начать двигаться, даже не активно. Материал почти не дышет. Но это половина беды, беда в том, что крапиву он не держит и я его умудрился порвать в трех местах. На ноге маленькая веточка умудрилась вырвать клок 3 на 4 см. Остальные дырки я даже не заметил как появились, они где-то 1 см на 1 см. Единственное что мне понравилось, это то что он сохнет очень быстро, и грязь к нему не сильно пристаёт, но это возможно пока новый. Мой вывод, это костюм для рыбаков, посидеть с удочкой у водоёма. В общем не рекомендую его покупать. И размер у него не соответствует заявленному. Брал 48-50 но он намного больше. Как мне менеджер объяснил, они специально делают размер больше, чтобы было свободней. 2 т.р. выброшены в пустую.